|
[Юмор] Word by word
|
|
| Фаратирн | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Брат-по-оружию
Статус: Offline
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется...
|
| |
|
|
| Evil_Monkey | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Брат Коммандир
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 22 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:06 | Сообщение # 26 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю рассудок
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 27 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю рассудок! - Так, тогда подбери
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю рассудок! - Так, тогда подбери меня
|
| |
|
|
| Old_School | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 29 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю рассудок! - Так, тогда подбери меня и неси
|
| |
|
|
| Фаратирн | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Брат-по-оружию
| Утром хреновое состояние Ки, которое нестояло пару месяцев, неожиданно быстро изменилось к лучшему. - Друг! Открой дверь!И Пусти меня погрется гад! - Размечтался, харек прыщавый, иди водичечки принеси своему Генриху Фон Крауцу. - Ага, сейчас, бегу и теряю рассудок! - Так, тогда подбери меня и неси к
|
| |
|
|