Пищу от имени Рыжей по её просьбе, кто не верит, спросите сами у неё--- объяснение -- ей влом гемороится с анкетой
1) Никита и Лина 2) Куронэ и Аканэ (перевод – искристо-черный и искристо-красный)
3) 20 лет (мой) 17 (рыжий)
4) (мои) некоторое время историческое фехтование, уличный бой, психология, врачебные увлечения принятые от мамы
мед противопоказаний нет.
(Рыжая) Аллергия на метал (по её просьбе) шаманка по жизни =) оч немного фехтование, шитьё ^_^’ .
5) Избранные Двумя Духами
6) моё- Катана (сталь имя Сфайрат) Рыжая хочет лопату!))))))
7) Мы брат с сестрой, от того такая заявка))))
8) Мы сводные брат и сестра по отцу, отец наш тёмный ангел (ангел мести), наша мать смертная, и моя история начинается немного раньше чем история сестрёнки. Мой отец влюбился в смертную, и в результате получился я, но так как моим родителям не очень положено быть вместе, в возрасте 5 лет отец забрал меня к себе. Увидев, что магических способностей во мне не на грош, отец начал учить меня обращению с мечом. Так прошло ещё 5 долгих лет.
В возрасте 10 лет, я узнал, что у меня имеется 7-ми летняя сестрёнка. Обнаружил я это на похоронах матери, но отец на отрез отказался брать её на обучение. После этого я сбежал в этот мир, дабы помочь своей сестре и защитить её пока она сама не будет способна постоять за себя.
Далее короткое описание--- я унаследовал внешность практически полностью от отца, но не получил ни единого грамма магии в свои жилы. Зато во мне живо его мастерство обращения с оружием и умение заканчивать поединок 1-ним ударом (техника одного удара)
Сестра же была как две капли воды похожа на мать, начиная от чуточку курносого носа и заканчивая огненно рыжими волосами, и, как не странно, получила практически полный отцовский магический арсенал, но взамен, ничего не смыслила в оружии и вообще не понимала – «зафиг эти железки нужны!?!?!?».
Но так как я убежал, а отец возлагал на меня большие надежды, мы были прокляты им….
Мы не имеем возможности разлучаться иначе наши силы, как жизненные так и сверхъестественные начинали таять в зависимости от того, чем дольше и дальше мы находимся друг от друга.
Сейчас прошло 10 лет с нашей встречи. Не так давно, нас нашли 2 духа (в последующем надеюсь тут будут имена) и сказали, что мы лучшие претенденты, на эту роль.
9)